Ramona und Nadine von Gunten sind neu Teil des Teams Bandol und folgen damit ihrem Vater, Mitgründer Daniel von Gunten. Im Doppelinterview erzählen die Schwestern, was sie bei Bandol Vins & Comestibles vorhaben und worauf sie sich besonders freuen.
Bandol Blog
Ein Abschied, der keiner ist
Nach vielen Jahren im Team Bandol Vins & Comestibles treten Cony Gutjahr und Michel Müller jetzt ihre Aufgaben an Ramona und Nadine von Gunten ab. Von einem Abschied kann hier aber nicht die Rede sein – die beiden bleiben dem Team in verschiedenen Funktionen erhalten. Im Doppelinterview schauen sie zurück auf eine schöne und intensive Zeit.
Rezept: Rôti de canard aux figues
Die Entenbrust kennen wir meist in der Variante à l'Orange.
Diese Variante mit den Feigen hat einen Hauch mehr von Provence.
Diese Variante mit den Feigen hat einen Hauch mehr von Provence.
Rezept: Frites de panisse
Diese provenzalischen Pommes Frites macht man aus Panisse, einer Spezialität aus Kichererbsenmehl. Perfekt als Beilage oder als Snack zum Apéro mit Rosé.